« 宇和島の旬はブラッドオレンジです。 | トップページ | ゴールデンウィークに食べられる唯一のみかん!!南津海!! »

2017年4月 5日 (水)

タロッコの季節ですね。

なぜ宇和島でこのブラッドオレンジができるようになったのかというと、それは宇和島がイタリアの地中海気候にマッチしてきたためです。中の実が赤いのが特徴でカットフルーツとして人気があります。Sdsc01966

|

« 宇和島の旬はブラッドオレンジです。 | トップページ | ゴールデンウィークに食べられる唯一のみかん!!南津海!! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 宇和島の旬はブラッドオレンジです。 | トップページ | ゴールデンウィークに食べられる唯一のみかん!!南津海!! »